СОВЕТЫ НЕВЕСТАМ

2015-01-14
хорошее настроение
. Самое главное – не забывайте, что это ВАШ день!  Не переживайте, если что-то пойдет не по плану, не волнуйтесь из-за мелочей! Вы самая красивая сегодня и все любуются только вами!
удобная обувь
  Мои невесты обычно приобретают вторую пару обуви - балетки или туфли на танкетке. Каблуки - очень сложное испытание для невест в такой насыщенный день
веселые гости
 Какая зажигательная свадьба без веселых гостей?  Общительные и ответственные свидетели будут хорошей поддержкой в организации свадьбы
Счастливой свадьбы!)
 
  • Никакого перламутра и блёсток. Помада или блеск с перламутром на губах делает губы плоскими на фотографиях, а блестки на лице или прическе отсвечивают, создавая эффект перхоти или седины. И, конечно, никакого жирного блеска на лице! В противном случае, на фотографиях этот блеск превратится в белые пятна. Макияж для фотографий должен быть матовым. Хорошие визажисты всё это знают, но лучше вооружиться собственными знаниями. Качественный макияж практически не нужно будет подправлять в течение дня, за исключением губной помады или блеска (без перламутра). И пожалуйста приобретите матирующие салфетки для удаления блеска на лице на прогулке и во время банкета.
  • Удобная обувь. Обязательно перед свадьбой походите дома в свадебных туфлях. Если есть сомнения в удобстве, возьмите с собой для прогулки вторую пару туфель. Она также может потребоваться, если в день свадьбы будет идти дождь.
  • Не ставим экспериментов! Если вы раньше никогда не ходили в солярий, не стоит делать первую попытку за три дня до свадьбы. И так во всем, не испытывайте на себе новые процедуры у косметолога. Не меняйте оттенок волос, не надевайте линзы впервые именно на свадьбу. Все что вы делаете, должно быть плановым и хорошо проверенным.
  • Готовим красоту заранее! Времени остается очень мало на все! Не откладываем на последний момент чистку лица у косметолога или окрашивание отросших корней. Пускай у вас будет в запасе время на то, что бы лицо зажило, а если вдруг оттенок волос получился не настолько красивым, это исправить.
  • Заранее подготовьте список необходимых вещей и соберите их в один пакет. Назначьте ответственного, кто будет с этим пакетом от начала и до конца праздника.  Список вещей, которые вам могут понадобиться: косметичка, расческа, лак для волос, рушник, зеркало, дополнительные шпильки, заколки, иголка с ниткой, пластырь, матирующие салфетки, самые необходимые таблетки
  • Свадебный букет выбирайте тщательно, это важный завершающий акцент в вашем образе, который задает тон и настроение, соединяя воедино цветовые нюансы свадебного оформления. Он не должен быть бледным и сливаться со свадебным платьем.. 
  • На всякий случай приготовьте красивые зонты – белые, прозрачные или яркие однотонные. Это поможет избежать казусов если внезапно испортится погода.
  • Обязательно найдите время перекусить до выхода на прогулку, потом может не оказаться времени и возможности, ведь зачастую на прогулку берут только конфеты и шампанское. А вам нужны силы) Оптимальным вариантом будет захватить пару бутербродов и если почувствуете необходимость – всегда можно перекусить в машине. Помните, что после прогулки вам не сразу удастся сесть за стол и подкрепиться. Этому будет предшествовать церемония, поздравления и вручение подарков.
Самое главное - хорошее настроение! Что бы ни случилось в этот день — не обращайте внимания! Отнесись с юмором. По прошествии нескольких дней, месяцев, лет, вы будете вспоминать эти накладки и заминки и вашу реакцию на них, как веселые приключения. Помните, что вас снимают, как кинозвезду на красной дорожке, а Звезду украшает лучезарная улыбка.Никогда не берите на себя организаторские вопросы на самой свадьбе. Не то, вместо того, чтобы наслаждаться этим чудеснейшим днем в Вашей жизни, вы будете переживать: доедет ли торт в целости или подадут ли во время лимузин, — это не ваши заботы. В ваш счастливый день наслаждайтесь друг другом и общением с гостями!

о