СОВЕТЫ БУДУЩИМ МАМАМ  
 
  Материнство - великий дар, данный нам Свыше.
  Именно поэтому многие девушки стремятся запечатлеть это ни с чем не сравнимое удивительное состояние.
  У будущих мам всегда возникает много вопросов по поводу фотосессии в интересном положении. Семейный фотограф всегда рад помочь вам подготовиться к этому ответственному событию. 

- Когда лучше проводить фотосессию в ожидании малыша?
  Безусловно проводить такую фотосъемку лучше, когда уже достаточно хорошо виден животик. Обычно оптимальный срок для этого - 7 месяцев. Бывало, что мы встречались намного раньше этого периода, так как девочки переживали, что на большом сроке их внешние изменения будут чересчур заметны в силу индивидуальных особенностей фигуры и проводили их раньше - в 5 месяцев.


а



- Лучше приходить одной или с мужем?
  Тут все зависит только от вас и желания вашего мужа присутствовать на фотосъемке. Совершенно очаровательны индивидуальные портретные фотосессии будущих мам. Их дополнительный плюс - меньшая стоимость по сравнению с полноценной семейной фотоисторией в ожидании. Для таких фотосессий предусмотрен пакет "МИНИ". С мужем следует приходить на фотосъемку в том случае, если он действительно любит и хочет фотографироваться - а таких вторых половинок моих прекрасных моделей мне встретилось немало! Ведь от настроения героев на съемке зависит половина результата - фотосессия должна быть всем в радость! Семейные фотоистории в ожидании всегда очень разнообразны. Бонусом к такой фотосессии является фотокнига с лучшими кадрами.



- Какой макияж и укладка предпочтительнее?
   Обязательно воспользуйтесь услугами проверенного профессионала. Фотосъемка в ожидании этого малыша у вас будет один раз и так как вы будете выглядеть на съемке останется в вашей памяти и памяти окружающих навсегда. Именно такой вы запомните себя) поэтому должны себе нравиться на фотографиях.
  Макияж и укладка должны быть естественными, аккуратными. Особо выделите и подчеркните глаза и ресницы тушью и подводкой без ярких теней. Избегайте блеска и перламутра. Блестки на лице или прическе отсвечивают, создавая эффект перхоти или седины. И, конечно, никакого жирного блеска на лице! В противном случае, на фотографиях этот блеск превратится в белые пятна. Макияж для фотографий должен быть матовым. Уделите внимание маникюру и педикюру. Предпочтение следует отдавать пастельным тонам, французскому маникюру. Пожалуйста, никаких ярко-красных тонов) при создании нежного настроения ожидания они будут неуместны.

- Где лучше проводить фотосессию беременности?
  У каждой семьи своя история. Именно поэтому для меня важен индивидуальный подход. Он нужен для того, чтобы подобрать ключик к каждой семье и раскрыть характеры моих героев. Поэтому в особенности мне близка съемка у вас дома, в родных стенах, среди любимых вами вещей. Дома особая атмосфера, особый свет. На мой взгляд, он идеально подходит для того, чтобы запечатлеть трогательные моменты ожидания ребенка.


 
 Для семейной фотосессии с мужем особенно хороши фотопрогулки. Их можно провести у моря, в красивом парке или летней площадке детского кафе. Наш уникальный город Одесса и его окрестности просто созданы наслаждаться жизнью, поэтому выбор интересных мест не составит большого труда)


   Часто нас выручают студии в холодное время года, в последнее время они радуют своим разнообразием и интерьерами. Но и там я предпочитаю естественный свет и минимум декора)  В фотостудиях мне нравится снимать портретные фотосессии, съемки будущих мам и различные семейные истории. 



- Как себя вести во время фотосессии? Поможете ли вы нам?
  Я всегда помогаю своим клиентам во время фотосессии, мы вместе подбираем место для съемки, одежду из вашего гардероба. Индивидуальный подход важен для того чтобы поближе с вами познакомиться, это поможет нам сделать съемку более непринужденной, поможет учесть ваши пожелания и мои рекомендации. Я фотограф, я не волшебник, создать сказку мы можем только вместе, и с вашей стороны работа также предстоит немалая - позаботьтесь о созданиии комфортной обстановки и отличного настроения, не менее важно уделить особое внимание вашей внешности: прическе, макияжу, стилю, одежде. То, как вы будете выглядеть в тот день - останется на ваших фото навсегда и ваш образ должен вызывать положительные эмоции, поэтому приложите максимум усилий, чтоб вы себе нравились)  При всей тщательности подготовки все должно выглядеть максимально естественным.   Для того, чтоб подготовиться к съемке с наибольшей отдачей, нам понадобится предварительная встреча. На ней мы продумаем все нюансы, чтоб не думать об этом непосредственно на съемке. Сам процесс фотосъемки должен быть легким, немного даже легкомысленным)



- Что самое главное во время фотосессии?
  Самое главное - позаботиться обо всем заранее, продумать все мелочи, чтоб непосредственно на съемке не думать ни о чем, что касается организации фотосессии. Забудьте о фотографе, думайте о своей замечательной семье, наслаждайтесь прекрасным общением и забудьте о том, что вы фотографируетесь. Именно то, о чем вы думаете в момент съемки - и останется на снимках, поэтому сосредоточьтесь друг на друге, проявлении любви, нежности и беззаботного счастья)))    

- Сколько стоит фотосессия в ожидании? 
  Подробно с ценами на фотосессию беременности в Одессе вы можете в разделе СТОИМОСТЬ. Также рекомендую вам обратить внимание на раздел УСЛОВИЯ РАБОТЫ. На данный момент для вашего удобства предусмотрены несколько вариантов

- портретная фотосессия беременной  ---   1000 грн,
- семейная фотосессия в ожидании /с фотокнигой  ---  2000 грн,
- пакет Эксклюзив /с шикарной фотокнигой Премиум класса и фотокартиной на холсте  ----  5000 грн.
Выбирайте пакет, который подходит именно вам!) 

- Где можно увидеть фотографии с фотосессий беременности, которые вы проводили?
Примеры фотографий будущих мам в интересном положении вы можете посмотреть в этой теме, а также ЗДЕСЬ


Жду вас на вашей самой нежной фотосессии ожидания!
Ваша Ирина Матвиенко)